AVISO DE PRIVACIDADE CBC

AOS CLIENTES CBC

Caro Cliente,

Nós, da Companhia Brasileira de Cartuchos – CBC, buscamos constantemente melhorar nosso atendimento e, para prestarmos adequadamente nossos serviços e oferecer nossos produtos, precisamos tratar alguns de seus dados pessoais.

Um de nossos princípios é o respeito à sua privacidade. Por isso, é muito importante sermos transparentes sobre como tratamos os seus dados pessoais.

A nossa Política de Privacidade está disponível aqui: Política de Privacidade | CBC (cbc.com.br), mas fizemos um breve resumo do seu conteúdo. Apesar do resumo, é fundamental que você leia o documento completo para ter certeza de que entendeu todas as informações.

Listamos as principais mudanças que fizemos na nossa Política de Privacidade:

1. Tipos de dados pessoais tratados – Você pode saber quais dados pessoais nós tratamos e suas respectivas categorias.

2. Utilização dos dados pessoais – Apresentamos as finalidades do tratamento para que você saiba, exatamente, por que precisamos e para que utilizamos seus dados pessoais.

3. Compartilhamento de dados pessoais – Nós também disponibilizamos informações sobre como e em quais situações compartilhamos seus dados pessoais.

4. Como você pode exercer seus direitos – Você pode corrigir, atualizar, pedir para excluir ou exercer qualquer outro direito garantido pela LGPD (Lei nº. 13.709/18) por meio do Canal LGPD | Privacidade CBC (contatoseguro.com.br).

Caso você tenha alguma dúvida sobre este Aviso, a Política de Privacidade ou sobre como tratamos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso Encarregado de Dados também pelo Canal LGPD | Privacidade CBC (contatoseguro.com.br).

Atenciosamente,

CBC, Líder Mundial em Munições

Compartilhar